Accrediti stampa

Accrediti stampa

Per accreditarsi al festivalfilosofia è necessario inoltrare una mail di richiesta all’ufficio stampa del festival all’indirizzo stampa@mediamentecomunicazione.it entro e non oltre lunedì 14 settembre, con i dati anagrafici, i recapiti telefonici, la testata di riferimento e l’eventuale numero di iscrizione all’Ordine dei Giornalisti.

Possiamo accreditare esclusivamente giornalisti del settore culturale e quelli che hanno ricevuto incarico dalla propria testata di realizzare servizi sul festival.

I giornalisti che hanno ricevuto conferma di accredito possono ritirare il pass nei tre giorni di manifestazione presso la Sala Stampa allestita a Modena nella sede del Consorzio per il festivalfilosofia in Largo Porta Sant’Agostino 337.

 

 

A COSA DA’ DIRITTO L’ACCREDITO

Il pass stampa non è sinomino di ingresso agli incontri.

In un anno così particolare, per non limitare lo spazio di accoglienza per il pubblico, chiediamo ai giornalisti di prenotare online – come tutti gli altri – le lezioni che si intendono seguire.

Scopri come prenotare

 

Nei tre giorni del festivalfilosofia, alcuni degli ospiti protagonisti della manifestazione prima della loro lectio magistralisincontrano i giornalisti nella Sala Stampa. È un momento dedicato ai giornalisti per un’anticipazione sui contenuti dei diversi interventi e per eventuali domande ai relatori. A queste conferenze stampa, il cui calendario viene comunicato con qualche giorno di anticipo agli accreditati, si può accedere esclusivamente con il pass stampa.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy utilizzando il tasto 'Leggi' di questo banner o il link presente nella parte inferiore di ogni pagina. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Leggi