festivalfilosofia sulle arti

Cucina filosofica sassuolo

Menu

2. DIVISIONISMO

Tortellini in brodo o Passatelli in brodo
Bollito misto con salsa verde e mostarda di Carpi
Cipolline in agrodolce
Zuppa inglese

I prezzi si intendono per il menu completo, bevande escluse (fatta eccezione per il Menu n° 8 per enoteche nel quale è incluso un calice). Sarà possibile ordinare anche i singoli piatti (prezzi esposti). Si consigliano vini locali.

Salvo diversa indicazione, i ristoranti saranno aperti per i tre giorni.

Si consiglia la prenotazione

Ristoranti

Antica Osteria Pavlot

Piazzale Roverella, 8
0536 883089

a 28,00
La Paggeria

Via Rocca, 16/20
0536 805190

a 35,00
Rigattiere Gastronomico

Via Cavedoni, 40
0536 994048

a 30,00
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy utilizzando il tasto 'Leggi' di questo banner o il link presente nella parte inferiore di ogni pagina. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.