festivalfilosofia sulle arti

Cucina filosofica modena

Menu

4. ARTE POVERA

Crocchette di baccalà
Spaghetti al tonno
Anguilla in umido o Frittura di alici
Radicchio verde all’aceto balsamico tradizionale di Modena
Bensone col vino bianco

I prezzi si intendono per il menu completo, bevande escluse (fatta eccezione per il Menu n° 8 per enoteche nel quale è incluso un calice). Sarà possibile ordinare anche i singoli piatti (prezzi esposti). Si consigliano vini locali.

Salvo diversa indicazione, i ristoranti saranno aperti per i tre giorni.

Si consiglia la prenotazione

Ristoranti

Al Boschetto

Via Due Canali Nord, 202
059 251759
Chiuso domenica sera

a 28,00
Al Cenacolo

Viale Tassoni, 8/A
059 212234

a 25,00
Cucina del Museo

Via S. Agostino, 7
059 217429

a 60,00
Cucina San Domenico

Via Fonte d'Abisso, 23
059 221670

a 20,00
L'Incontro

Largo San Giacomo, 32
059 218536

a 36,00
Pepperoncino

V. le Trento e Trieste, 71
059 237931
Chiuso domenica a pranzo

a 25,00
Ristretto vicolo Coccapani

Vicolo Coccapani, 5
059 8396497
Chiuso domenica sera

a 30,00
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy utilizzando il tasto 'Leggi' di questo banner o il link presente nella parte inferiore di ogni pagina. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.