festivalfilosofia sulle arti

Cucina filosofica carpi

Menu

3. INSTALLAZIONI

Bomba di tagliatelle
Arrosti di faraona, anatra, galletto
Patate al rosmarino
Gelato di crema con mirtillo nero dell’Appennino modenese

I prezzi si intendono per il menu completo, bevande escluse (fatta eccezione per il Menu n° 8 per enoteche nel quale è incluso un calice). Sarà possibile ordinare anche i singoli piatti (prezzi esposti). Si consigliano vini locali.

Salvo diversa indicazione, i ristoranti saranno aperti per i tre giorni.

Si consiglia la prenotazione

Ristoranti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy utilizzando il tasto 'Leggi' di questo banner o il link presente nella parte inferiore di ogni pagina. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.